L’Anses recommande ce 23 mars de ne pas servir d’aliments à base de soja en restauration collective pour éviter une…
2643 resultats au total
La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés le lundi reflète les prix de la semaine précédente. La CPR (…
Toute la rédaction du journal Les Marchés vous envoie ses meilleurs vœux pour 2025. Mais pour bien attaquer cette nouvelle année…
Les produits durables et de qualité doivent compter pour la moitié des approvisionnements des cantines. Ce n’est pas le cas,…
A l’initiative de la Préfecture de la Sarthe, producteurs agricoles, filières locales et gestionnaires de restauration collective…
Après le Covid et la crise de l’immobilier, l’économie chinoise va mal. Nouveau signe que la consommation va mal, les ventes en…
Le CNRA (Conseil national pour la résilience alimentaire) compte 150 membres. Il a présenté lors d'un webinaire trois solutions…
Ce 2 avril, au ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, se sont réunis les acteurs de la restauration…
Le ministère de l’Agriculture lance ce matin sa « conférence des solutions » pour que la restauration collective arrive…
Les menus servis dans les cantines scolaires ne sont pas, en moyenne, conformes aux objectifs de la loi Egalim selon un rapport…