Le marché est à l’équilibre en France et en Allemagne, et les cours sont reconduits cette semaine pour les deux pays. La…
8 resultats au total
Les coûts de production ont flambé pour l’industrie de la charcuterie, ce qui a baissé leur marge nette selon le rapport de l’…
La France se distingue en Europe par la diversité et la spécificité de son offre en charcuteries. Face aux attentes croissantes…
La médiane du taux d’auto-approvisionnement des principaux produits alimentaires baisse, certes, mais n’a pas chuté en dix ans.…
Comment se répartissent les marges des agriculteurs, des industriels et de la grande distribution pour la viande, la volaille et…
Les exportations françaises de viande bovine, de génétique et de produits laitiers notamment au lait cru, sont soumises à des…
Face au recul de l’élevage en France, le maillon des abattoirs n’est pas le seul à devoir s’adapter. Akiolis, qui gère des…
Les ventes d’alternatives végétales à la viande et aux produits laitiers ont continué de croître en 2024 en volume comme en…