Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

SCTM : le petit nouveau du canard à foie gras progresse


> Le Grenier des gastronomes s'étend sur 7 000 m2 .
L'entreprise landaise, associée au Grenier des gastronomes, développe ses ventes dans la restauration et en GMS. C'est le commerce associé au savoir-faire.

En 2010 s'établissait à Hagetmau, sur 7 000 m2 dans les Landes, un nouveau transformateur de foie gras offrant une variété de produits de service au juste prix : Le Grenier des gastronomes. Thomas Mercusot, fils de distributeurs de foies gras de la région de Tours et ancien directeur commercial dans l'agroalimentaire, a monté avec Pierre Saint Jours (actionnaire égalitaire) cette société privée employant cinquante personnes et en cours de certification IFS.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Coronavirus : le Salon de l’Agriculture ferme ses portes dès samedi soir
Portail réussir
Lors d'un Conseil de défense et d'un Conseil des ministres exceptionnels liés à l’épidémie de Coronavirus, qui se sont tenus le…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio