Aller au contenu principal
Font Size

SCTM : le petit nouveau du canard à foie gras progresse


> Le Grenier des gastronomes s'étend sur 7 000 m2 .
L'entreprise landaise, associée au Grenier des gastronomes, développe ses ventes dans la restauration et en GMS. C'est le commerce associé au savoir-faire.

En 2010 s'établissait à Hagetmau, sur 7 000 m2 dans les Landes, un nouveau transformateur de foie gras offrant une variété de produits de service au juste prix : Le Grenier des gastronomes. Thomas Mercusot, fils de distributeurs de foies gras de la région de Tours et ancien directeur commercial dans l'agroalimentaire, a monté avec Pierre Saint Jours (actionnaire égalitaire) cette société privée employant cinquante personnes et en cours de certification IFS.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Restructuration chez Pret A Manger, 1000 emplois menacés

La chaîne de restauration rapide Pret A Manger a annoncé hier fermer définitivement 30 de ses sites et réduire ses…

« L’écologie doit être un moteur essentiel du plan de relance »

« L’Ecologie doit être un moteur essentiel du futur plan de relance » et « l’affaire de tous les membres du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio