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Restoria affiche ses ambitions sur le portage à domicile

Poivre & Sel, la filiale de la société de restauration collective angevine, vise le leadership national dans la production de repas pour le portage. Après Cholet, elle exploite une seconde cuisine inclusive à Rezé, près de Nantes.

Le chef Brice Becquet, et Stéphane Rahard, directeur général de Poivre & Sel, filiale de Restoria
© Thierry Goussin

« Nous voulons devenir l’acteur de référence sur la production de repas pour le portage en France», Stéphane Rahard, le directeur général de Poivre & Sel (4,6 M€ de CA), ne cache pas ses ambitions.

La société, filiale de Restoria, produit 4 200 repas chaque jour à Cholet (49), où elle a créé fin 2014 un outil avec l’Adapei 49.

La moitié de l’effectif en production est composée de travailleurs handicapés. Poivre & Sel reproduit ce modèle inclusif à Rezé (44), en partenariat avec l’Adapei 44 et l’ESAT Les Ateliers du Landas.

La société s’est installée dans les cuisines de la Cité de la formation santé social Marion Cahour, où elle produit pour les étudiants et pour le portage. Elle a développé sur ce site une nouvelle offre plus haut de gamme pour capter une clientèle senior tournée vers une consommation plaisir.

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