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Assemblée générale lors du Sirha Green
Restau’Co présente un solide bilan 2017-2018

L'AG de Restau'Co s'est tenue le 19 juin au Sirha Green.
© DIPH PHOTOGRAPHY

A l’occasion de son AG, le 19 juin sur le Sirha Green, Restau’Co a présenté « un bilan d’activités 2017 riche ». Une année particulièrement dense pour l’association qui a accueilli de nouveaux membres : CERhéia (Centre expert de la restauration et de l’hébergement interarmées), l’économat des armées et les associations Unadere (centrale de référencement associative) et Apasp (association pour l’achat du service public). Année également durant laquelle, Restau’Co a participé aux états généraux de l’Alimentation et porté des propositions pour le projet de loi Alimentation. « Le Président de la République avait souhaité un réseau interprofessionnel pour porter les politiques alimentaires, Restau’Co avec tous ses acteurs est aujourd’hui en action et porte dans les faits de véritables actions et propositions avec le soutien des élus dans les mairies, départements et régions », se félicite le réseau dans un communiqué. Le 19 juin a enfin été l’occasion de faire le point sur le développement de Mon Restau responsable avec la Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) et de remettre le prix Restau’Co, rebaptisé Philippe Paillou en mémoire d’un membre important du réseau récemment décédé, à : Lucille Paillou, une de ses filles, Anne-Maud Ledru (Bleu Blanc Cœur) et à Francis Loiseau (Espri Restauration).

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