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Pour les bouchers, « résoudre une équation à neuf inconnues »


> Francis Fauchère, président du Syndicat des grossistes en viandes.
Les bouchers demandent à leurs grossistes des choix très pointus, selon le président des grossistes en viandes de Rungis. Témoignage.

Voilà bien deux ans que le Syndicat des grossistes en viandes de Rungis et celui des bouchers d'Île-de-France défendent ensemble leurs métiers respectifs. « Les bouchers ont conscience de trouver au même endroit les meilleures viandes bovines des régions françaises et d'Europe, pour une grande variété de cahiers des charges », se félicite Francis Fau-chère, président du Syndicat des grossistes en viandes, patron des sociétés Eurodis et Martin. « Nous allons chercher de la blonde d'Aquitaine dans les Charentes, du bœuf et du veau sous la mère limousins en Corrèze, HauteVienne, Dordogne ou dans le Lot, tout ce qui est charolais dans le Centre et toutes races dans le Grand Ouest », détaille-t-il. « Dans toutes les régions, il y a des éleveurs qui font bien leur boulot ».

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