Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Archives

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
  • Philippe Villevalois, directeur de l'Ifria Centre-Val de Loire. © DR
    Ifria Centre
    Philippe Villevalois, délégué général de l’association régionale des entreprises agroalimentaires du Centre-…
Philippe Villevalois, directeur de l'Ifria Centre-Val de Loire. © DR
Ifria Centre
Philippe Villevalois, délégué général de l’association régionale des entreprises agroalimentaires du Centre-…
Christophe Hardy, dirigeant de Cheville 35 et SocoDN. © DR
Cheville 35 : « ce jeudi matin, les ventes se sont fortement ralenties »
Grossiste en viandes, Christophe Hardy a perdu une partie de son activité. Il continue de fournir les…
Salon Restau’Co
Paris Expo porte de Versailles
Les chaînes et groupes de restauration génèrent 36 % du chiffre d’affaires de la RHD. © Patrick Cronenberger
Une tendance structurelle à la hausse, en dehors du Covid-19
En croissance continue ces dernières années, le marché de la consommation hors domicile a récemment vu de…
Les denrées de la régie agricole sont en partie surgelées dans l'unité de transformation de la ville.
[Coronavirus] Comment la ville de Mouans-Sartoux s’adapte
Souvent citée en exemple pour son organisation en matière de restauration collective bio, la petite ville de…
119 millions de dollars pour aider Cuba face au changement climatique
Le Comité de direction du Fonds vert pour le climat a approuvé hier le financement à hauteur de 119 millions…
Sofiprotéol participe à l’émergence d’une leader du négoce agricole breton
Sofiprotéol (filiale investissement du groupe Avril) et Arkéa Banque Entreprises et Institutionnels s’…
Pâtes d’herbes concentrées pour salade
Pour relever les salades, Darégal lance auprès de la restauration Cœur de vinaigrette, une collection de…
Apparition des premiers produits de printemps
Légumes : Bien qu’un peu plus actif sur Rungis, dans la perspective de la reprise parisienne, le marché des…
 © DR
Orangina Suntory France rejoint Loop
Pour ses marques Orangina et Schweppes, Orangina Suntory France va proposer en 2020 6 références en verre…
La Coopération laitière en bons termes avec des distributeurs
Certaines enseignes de la grande distribution « s’inscrivent dans l’esprit des Etats Généraux de l’…
Deux prix suédois pour l’alimentation durable
Une fondation suédoise, Curt Bergfors, annonce lancer deux prix dotés d'un million de dollars pour…
 © Réussir
Le Label Rouge limousin invite la Chine
La filière des viandes limousines sous Label Rouge va se faire valoir auprès de la Chine au Sia. L’organisme…
+ 68 % 
H/270
Les filières bios doivent changer de braquet
L'enjeu pour les filières carnées est de répondre à la demande croissante en bio, tout en s'inscrivant dans…
Citeo élargit les perspectives
Dans le cadre de ses programmes de R&D, Citeo a lancé en octobre deux appels à projet. Le premier porte…
Des gros moyens pour maintenir le PET
Les multinationales des boissons se sont organisées pour employer du PET recyclé ou biosourcé. De même que l’…
Vegeplast passe un cap technologique
Spécialisé dans la transformation de ressources naturelles en produits 100 % biosourcés, biodégradables et…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio