Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Thon
Grossiste, rouge, (entier), moyen, France
19,00 €/kg
=
Rungis, le 08/08 , FranceAgriMer - RNM
Carotte
Grossiste, France, avec fane, cat. I, botte
1,20 €/botte
=
Min de Lyon, le 08/08 , FranceAgriMer - RNM
Pêche
Expédition, chair jaune, Roussillon, biologique, cat. I, B
4,10 €/kg
-0,15
Bassin Roussillon, le 08/08 , FranceAgriMer - RNM
Chicorée
Grossiste, Rouge de Trévise, Allemagne, cat. I
3,40 €/kg
+0,05
Min de Lyon, le 08/08 , FranceAgriMer - RNM
Poire
Grossiste, Guyot, France, cat. I, 70-75 mm, plateau 1 rg
2,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 08/08 , FranceAgriMer - RNM
Porc charcutier
Toute l'actualité dans la catégorie
Porc charcutier
du groupe d'information Réussir.
Porc : les 3 points à retenir de l’AG d’Uniporc
24 juin 2025
Sur la zone Uniporc, les abattages de porc ont diminué au cours de l’année 2024, tandis que les poids à l’…
Porc : les 3 points à retenir de l’AG d’Uniporc
24 juin 2025
Sur la zone Uniporc, les abattages de porc ont diminué au cours de l’année 2024, tandis que les poids à l’…
Les importations françaises de viande porcine ont augmenté
07 novembre 2022
En produits du porc, les importations françaises ont progressé en sept mois sur un an. L'Espagne et l'Italie…
Un abattoir de porcs va sortir de terre dans l’Aisne
11 mars 2022
Pour palier au manque d’abattoirs de porcs dans les Hauts de France, une société coopérative, épaulée par l’…
L’activité des abattoirs de porcs JPS et Jean Floc’h en Bretagne a progressé de plus de 1 % en 2020
17 février 2021
Porc
Les deux groupes d'abattage privés arrivent en deuxième et troisième position dans le classement des…
Moins de porcs abattus sur la zone Uniporc Ouest en 2020
17 février 2021
Porc
Le nombre de porcs abattus dans le Grand Ouest, le Nord, le Centre et le Sud-Ouest de la France, a…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
16,75 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 07/08, brun, Expédition, au sol, G (63-73 g) , MEG
=
Porcelet
40,00 €/tête
Espagne, le 07/08, Production, 20 kg , 3tres3
=
Pomme
1,90 €/kg
Min de Marseille, le 07/08, Grossiste, Gala, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
Blé tendre
198,50 €/tonne
Marché français, le 06/08, éch. août-déc., récolte 2025, Départ, Drôme, meunier, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
Sauge
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 08/08, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
415,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 06/08, Départ usine, 26 % mg, sac , ZuivelNL
-1,00
Merlu
6,50 €/kg
Rungis, le 08/08, Grossiste, (entier), 3-4 kg, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 649,00
Marché mondial, le 07/08, , Lloyds' List
+6,00
Les plus lus
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 25 juillet 2025
Comment le Brésil façonne le marché mondial de la viande bovine
D’où est venu le beurre dont la France a manqué au premier semestre 2025 ?
25 juillet 2025
Coup de chaleur et hausse des prix de la viande : des perdants et des gagnants au rayon plats préparés
28 juillet 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio