PORC +2,9 %
Les abattages porcins canadiens ont augmenté de 2,9 % au premier semestre 2015 par rapport à la même période de 2014, selon le site 3tres3.com, pour atteindre 10,5 millions de têtes.
Les abattages porcins canadiens ont augmenté de 2,9 % au premier semestre 2015 par rapport à la même période de 2014, selon le site 3tres3.com, pour atteindre 10,5 millions de têtes.
Les prix des petits veaux se sont tassés au mois d’août, tout en restant à des niveaux inédits pour la période. Mais la baisse…
La hausse de la production australienne de viande bovine rencontre une demande mondiale particulièrement dynamique. Résultat,…
Après plusieurs années de recul, l’horizon s’éclaircit pour les ventes de poulets entiers Label Rouge en grande distribution.…
En 2025 et 2026, la production de volailles en Ukraine devrait croître lentement, tout comme les exportations, selon les…
Alors que la Commission a donné le feu vert au processus de ratification au traité entre l’Union européenne et le Mercosur,…
Depuis qu’elle a reçu l’agrément de Pékin, la Russie exporte activement viandes et abats de porc vers la Chine. Le pays…