Nouveaux produits
>> Pure Via lance les morceaux « sucre de canne & stevia » afin d'enrichir sa gamme de sucres allégés naturels à l'extrait de stevia. Ils apportent 60 % de calories en moins que le sucre classique, avec un PVC de 2,89 euros la boîte de 78 morceaux.
>> Haribo agrandit sa gamme de chamallows avec une nouvelle recette intitulée « viva samba ». Le nouveau produit décline la friandise aux couleurs du Brésil avec une recette jaune, une verte et enfin un chamallow blanc.
>> Good Goût lance deux nouvelles saveurs pour ses fruits en gourde monofruit : ananas et prune. La gamme destinée aux bébés dès 4 mois contient maintenant cinq références avec la pomme Gala, la poire Williams et la mangue.
>> Plaisir des mets s'allie à l'émission de télévision Top Chef pour lancer une marque de plats cuisinés. La promesse : se glisser dans la peau des candidats et dresser soi-même son plat grâce à une cuisson séparée des ingrédients.
>> Le Savoyard Belladone proposera pour Pâques dans sa gamme de chocolats bios et équitables une boîte avec trois moulages en forme d'œuf au chocolat au lait et un œuf en bois de fabrication française à décorer. PVC : 5,25 euros.