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Nouveaux produits

>> Du 26 novembre au 7 décembre, Leader Price proposera à ses clients des volailles label Rouge entières issues de cinq régions : Ardèche, Bourgogne, Maine, Normandie et Sud-Ouest à moins de 4 euros le kilogramme.

>> Guyader Gastronomie propose dès à présent le « 1930 », un pâté de campagne breton sous IGP et labellisé Cochon de Bretagne. Il est disponible au rayon charcuterie coupe traditionnelle ou frais-emballé, en terrine entière ou tranché.

>> Kritsen lance une gamme de clafoutis salés en format « mini-bouchées » pour l'apéritif. Ils sont disponibles en thon & tomate basilic ; crevettes & curry thaï ; saumon & parmesan. Ils seront présents au rayon traiteur de la mer des GMS (PVC : 3,75 euros).

>> La marque Genius Gluten Free, leader des produits de boulangerie au Royaume-Uni, arrive en France avec une gamme de pain de mie blanc, aux céréales et muffins. La marque propose aussi une brioche au format de 225 grammes, toujours sans gluten.

>> Alsa annonce la commercialisation d'une nouvelle préparation de cookies au chocolat. Les « cookies gourmand tout chocolat » s'ob-

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