Aller au contenu principal

Nouveaux produits

>> Bonduelle propose sa « salade du jour », un mélange réalisé en fonction des arrivages de matières premières. Il est composé d'au moins trois ingrédients, parmi 12 jeunes pousses et de mâche. >> Palais des Thés propose une collection de sept infusions. Sans théine ni arôme artificiel, elles sont composées de plantes, de fleurs et de fruits. Elles se présentent en boîte métal de 50 à 160 grammes, selon les références.

>> La marque Jules Destrooper lance une pâte de spéculoos. Au beurre, elle est composée uniquement d'ingrédients 100 % naturels, sans colorants, ni conservateurs et contient 57 % des biscuits spéculoos de Jules Destrooper.

>> Nestlé élargit sa gamme Fitness avec une référence de céréales fourrées baptisée « Délice ». L'offre est proposée en 100 % chocolat et élaborée avec du blé 100 % complet. Nestlé propose ainsi les premières céréales fourrées, pour adulte sur le segment « plaisir et équilibre ».

>> Pour la saison festive 2014/15, Labeyrie propose sa gamme de saumon « dégustation » dans un nouvel emballage. Des intercalaires sont posés entre chaque tranche afin de faciliter le service et d'améliorer la présentation.

Les plus lus

Vaches dans la prairie
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?

Si les prix des gros bovins restent élevés, ils ne sont pourtant toujours pas rémunérateurs pour les éleveurs. Les coûts de…

Cotation du porc en  Allemagne, Production, classe E en €/kg
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques 

Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.  

en arrière plan, une étable avec des vaches noir et blanche. Au premier plan, un chercheur en combinaison intégrale avec un masque de protection.
Grippe aviaire : ce qu’il faut savoir de la contamination humaine par des vaches

La situation sanitaire autour de la grippe aviaire inquiète aux États-Unis. Des vaches malades ont à leur tour contaminé un…

vue de haut, une carte de France dessinée avec du blé, du beurre, des oeufs, de la viande, du fromage, des pommes, des tomates, du soja, du saumon
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?

Un rapport du gouvernement évalue la souveraineté alimentaire de la France et dévoile des zones de fragilité préoccupantes.…

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

infographie objectifs de la loi Egalim
Que mangent les enfants à la cantine, et qu’en pensent-ils ?

Les menus servis dans les cantines scolaires ne sont pas, en moyenne, conformes aux objectifs de la loi Egalim selon un…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio