Nouveaux produits
Les fromages issus de l’agriculture biologique commencent à se développer : la marque de camembert Président s’y est mise, après un lancement en 2003 sous la marque Bridel. Pâturages, la marque d’Intermarché, lance quant à elle un camembert bio produit par la coopérative Isigny-Sainte-Mère.
La Cigale, PME installée à Gémenos (13), propose une nouvelle gamme de babas surgelés imbibés au rhum, au café ou à la pistache, pour la RHD ou les magasins spécialisés en surgelés.
Gastronome Restauration annonce des nouveautés pour les fêtes de fin d’année. Le suprême de pintade duo de foie gras et ses épices d’hiver et la caille semi-désossée farcie au foie gras veulent apporter de nouvelles espèces dans les assiettes. Agrémenté d’une farce miel et épices douces, le filet de canette s’adresse aux amateurs de plats sucrés salés. Enfin, les cuisses de poulet farcies aux pruneaux en 220 g optimisent la gestion du coût portion.
Valrhona lance une nouvelle gamme de chocolats Equinoxe mais aussi des nouveaux Chocolats de Domaine. Une séance de dégustation a lieu tous les vendredis et samedis jusqu’au 14 novembre à la Grande Épicerie de Paris.