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Produits de la mer
Noray Seafood lève 16 millions d’euros pour agrandir son site espagnol

Noray Seafood (ex-Gamba Natural) a levé 16 millions d’euros pour installer sur son site de production près de Valladolid une écloserie et une ligne d’emballage pour augmenter ses capacités.

© Noray Seafood

Noray Seafood a annoncé le 11 février 2022 avoir bouclé une levée de fonds de 16 millions d’euros afin d’accélérer la montée en puissance de son exploitation aquacole de crevettes située à Medina del Campo, à proximité de Valladolid, en Espagne.

Cette somme a été levée auprès d’acteurs tels que Creadev, Swen Blue Ocean ou encore Stellar Impact.

Noray Seafood a développé un écosystème microbien adapté à l’élevage de crevettes blanches du Pacifique sur un système terrestre. La société a développé une production totalement intégrée grâce à la construction de sa première écloserie de crevettes, une première en Europe, dans son usine pilote du Nord-Ouest de l’Espagne.

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