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Start-up
Livraison de repas : Sodexo acquiert FoodChéri

FoodChéri prévoit d'investir en 2018 dans une nouvelle cuisine de plus de 2000 m2.

Sodexo annonce ce jeudi 11 janvier prendre une participation majoritaire dans FoodChéri, spécialisé dans la confection et la livraison de repas. Créée en 2015, la start-up compte 70 collaborateurs et sert plus de 12 000 plats frais préparés chaque semaine, à Paris et en petite couronne. L’entreprise s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises « qui sont aujourd’hui plus de 200 à utiliser FoodChéri pour la restauration de leurs salariés », affirme Sodexo dans un communiqué. Cette prise de participation va permettre à la start-up de confirmer son positionnement auprès des entreprises et « d’enclencher l’expansion nationale ». Elle prévoit d’investir en 2018 dans une cuisine de plus de 2000 m2. Sodexo affirme que « cet investissement s’inscrit dans sa logique d’adapter ses offres afin de répondre aux tendances de consommation émergentes et réinventer l’expérience du consommateur ». La carte de FoodChéri est à 50% végétarienne, comprenant des ingrédients issus d’une agriculture plus durable : viandes label Rouge, légumes et épicerie bio. La start-up a fait le pari d’une production internalisée et d’un système d’approvisionnement court.

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