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L’incubateur de Rungis s’installe au cœur du Min

La plateforme d’accueil de jeunes entreprises agroalimentaires se dote de moyens plus opérationnels afin d’être plus en phase avec les attentes du Marché de gros.

Le président de la Semmaris Stéphane Layani aux côtés de Jacques Galvani, associé de Schoolab.
© Bruno Carlhian

Créé en 2015 par la Semmaris, l’incubateur agroalimentaire Rungis&Co a inauguré, ce mardi 16 novembre, de nouveaux locaux de 800m2, à proximité des secteurs des produits laitiers et du bio.

En déménageant cette activité de la périphérie au cœur du marché de gros, l’autorité du marché de Rungis affiche sa volonté d’accompagner des projets plus étroitement liés avec l’activité et les besoins des grossistes. « L’objectif, c’est qu’à terme, ces jeunes pousses viennent s’installer sur le marché pour y proposer leurs produits ou leurs services », a commenté le président du Marché de Rungis Stéphane Layani.

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