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Légumes : une meilleure activité

Légumes : Les journées printanières sont favorables à la consommation des légumes de saison. Les ventes de concombre sont fluides, soutenues par un certain nombre d’actions promotionnelles. De même, en tomate, l'activité commerciale reste dynamique, avec des prix fermes, l'offre s’avérant insuffisante, par rapport aux besoins des acheteurs. Le marché de l’asperge est également mieux disposé : les apports, encore mesurés, s’écoulent sans grande difficulté, à l’approche de Pâques, à des prix cependant réajustés à la baisse.

 

Fruits : Les productions de fraise se développent encore lentement (150 t/j dans le Sud-Ouest), avec les températures fraîches de ces derniers jours qui limitent la pousse. La demande est présente. Le marché est fluide et équilibré. En pomme, le commerce demeure équilibré, et les cours fermes. Le manque de volumes engendre des tensions d’approvisionnements. La demande est bonne, même si l’arrivée de températures plus printanières et les produits de saison comme la fraise ont un effet limitant sur la consommation.

 

 

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