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Légumes : plus actif avec la rentrée scolaire

Légumes : La rentrée scolaire et la réouverture des collectivités ont dynamisé le marché : les ventes de concombre, de courgette et de tomate ont affiché de meilleurs rythmes, dans un contexte d’offres plus mesurées, ce qui a favorisé le raffermissement des cours. De même, les produits d’automne comme le chou-fleur et la carotte ont bénéficié de meilleures mises en place. En revanche, le marché du melon est resté lourd. Les prix ont continué de reculer.

Fruits : Le commerce du raisin a conservé son équilibre : la demande est restée présente et l’offre bien maîtrisée (490 t vendredi en Provence). En pêche-nectarine, les cours se sont légèrement tassés, du fait du déclin logique de la consommation en cette fin de saison. De son côté, la campagne de pomme a poursuivi son développement, dans une ambiance de marché encore très calme. En poire, la saison du Val de Loire s’est amorcée (Conférence et William’s). Celle de la Guyot du Sud-Est touche à sa fin.

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