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Légumes : des cours soutenus

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Légumes : L’offre de chou-fleur breton est restée très limitée (206 000 têtes hier), entraînant de nouvelles hausses tarifaires. De même, la production d’endive du Nord demeure réduite pour la période (840 t hier), favorisant la poursuite de la hausse des cours. En poireau, la faiblesse des rendements limite les disponibilités, et face à une demande bien présente, les prix se négocient à la hausse. Seule la carotte peine à s’écouler. Les ventes sont encore lentes, le marché manquant de dynamisme, malgré la rentrée et l’arrivée du froid.

Fruits : La consommation de pomme tend à s’activer depuis la fin de la semaine dernière, avec la fin des congés et les plus basses températures. Elle reste avant tout positionnée sur les variétés Gala et Golden. En noix, la campagne de sèche a démarré. Une concurrence interrégionale est enregistrée entre les variétés de Grenoble et Franquette. En marron, le temps plus frais a encore peu d’effets sur la demande. Les cours sont inchangés.

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