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Le Toulousain Gozoki reprend les plats cuisinés Collet

Le groupe toulousain Gozoki a acquis en décembre le spécialiste des plats cuisinés Collet, en faisant appel pour la seconde fois au soutien d’Auris Finance. Basé à Pornic, Collet produit de la paëlla, du couscous, des lasagnes, de la brandade de morue, des cakes et une large gamme de produits traiteurs pour un chiffre d’affaires de 17 millions d’euros en 2014. Agrandie trois fois entre 2006 et 2014, l’usine Collet a bénéficié d’un investissement de 5 millions d’euros en 2015-2016 notamment pour une modernisation de son process. Groupe d’envergure nationale, spécialisé dans la préparation de spécialités alimentaires de terroir à destination de la restauration collective et de la GMS, Gozoki a réalisé un chiffre d’affaires de 12,4 M€ en 2017. Le groupe a acquis Carrier restauration en juin dernier, déjà grâce au soutien d’Auris Finance.

 

 

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