Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

La viande bio associée à la qualité et au bien-être animal

D’après une enquête de l’Ifop effectuée auprès d’un panel de 1 007 personnes en août 2019 pour la commission bio d’Interbev, 72 % des Français déclarent consommer de la viande bio. C’est 13 points de plus depuis 2015. La consommation de viande bio a nettement progressé avec des chiffres qui se stabilisent ces trois dernières années. Les adeptes de la viande bio possèdent les mêmes profils que ceux qui consomment des aliments bios en général. Ainsi les 18-24 ans (76 %), les catégories socioprofessionnelles supérieures (77 %) et les habitants de l’agglomération parisienne (79 %) sont les principaux pans de la société française qui en consomment.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Des niveaux de convictions différents pour le bio

Selon une étude de Kantar, en 2019, 97,5 % des 12 000 foyers français enquêtés ont déjà acheté des produits alimentaires…

 © Guillaume Perrin
Les seniors : une génération prometteuse ?

Selon les projections de l’Insee, les seniors (55 ans et plus) représenteront plus de 39 % des Français en 2070. Une…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio