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Plats à livrer
La start-up Not So Dark lève 20 millions d'euros

La start-up a ouvert neuf cuisines en un an. © Not so dark
La start-up a ouvert neuf cuisines en un an.
© Not so dark

La start up Not So Dark a annoncé hier avoir procédé à une levée de fonds de 20 millions d'euros, qui lui permettra de créer 30 cuisines et 20 nouvelles « marques virtuelles » supplémentaires. En pleine expansion, en particulier depuis la pandémie de Covid-19 qui a contraint à fermer les salles des restaurants, les cuisines de la start-up préparent uniquement des plats à livrer. Créée en 2020 par Clément Benoit, le fondateur du service de livraisons Stuart, et Alexandre Haggai, Not So Dark a ouvert neuf cuisines à Paris, Nice, Bordeaux et Barcelone et emploie « plus de 150 personnes pour un chiffre d'affaires mensuel d'un million d'euros », précise un communiqué. L'entreprise annonce lever 20 millions d'euros lors d'une opération à laquelle le fonds d'investissement Kharis Capital participe à hauteur de 70%, au côté d'autres investisseurs minoritaires comme Oscar Salazar, cofondateur d'Uber.

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