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Joël Robuchon ouvrira 5 restaurants en 2017 et 2018

Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde, prévoit d’ouvrir en 2017 et 2018 « cinq nouveaux restaurants », aux Etats-Unis, à Macao et à Genève, a-t-il annoncé à l'AFP. Au programme : en avril 2017, ouverture à New York d'un Atelier Joël Robuchon à Meat Packing, d'un autre Atelier à Miami, au Design District, en octobre 2017, et d'un Restaurant Joël Robuchon à New York (angle 53e rue et Lexington) au début de 2018. En 2018, il ouvrira un Atelier à Genève, à l'Hôtel Woodrow, et à Macao un Restaurant Tradition à l'Hôtel Karl Lagerfeld. Et, pour 2019, le chef prévoit l'ouverture à Montmorillon (Vienne) d'un Institut international Joël Robuchon, une école de cuisine haut de gamme, associée à la prestigieuse Ecole hôtelière de Lausanne, en Suisse.

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