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Fruits et Légumes : des marchés diversement orientés

Légumes : En tomate, le marché est resté sous pression, malgré une demande un peu plus présente, l’offre globale augmentant sensiblement (1 300 t, en Bretagne, hier). En courgette, la production du Sud-Est progresse aussi. Des engagements permettent toutefois le maintien de l’écoulement vers les GMS. Les cours sont en légère baisse. L’offre d’asperge se développe, face à une consommation plus dynamique, à l’approche du férié et du déconfinement. Pour autant, la concurrence ne permet pas d’augmenter les prix. En concombre, la demande plus réceptive et le niveau plus modéré des volumes favorisent la tenue de prix fermes.

Fruits : Le commerce de la fraise conserve son dynamisme. Les problèmes sanitaires engendrés par le temps orageux et les récoltes pénalisées par un manque de personnel limitent les apports, autorisant le maintien de cours fermes. En pomme, un courant de ventes satisfaisant se maintient, à des prix globalement inchangés. La fin de campagne s’annonce.

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