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Foie gras : Delpeyrat bientôt face à un arrêt brutal d'activité

Comment MVVH, holding de Delpeyrat et filiale de Maïsadour, appréhende-t-il le plan d'éradication de l'influenza aviaire et la période de vide sanitaire dans les élevages du Sud-Ouest ? Quelques éléments de réponse avec Philippe Carré son directeur général et Dominique Duprat, directeur général adjoint de Delpeyrat.

Faire en sorte qu'il y « ait le moins de casse possible », répètent Dominique Duprat, directeur général adjoint de Delpeyrat, et Philippe Carré, directeur général de MVVH (Maïsadour Vivadour et Val de Sèvre Holding), le 20 janvier devant la presse, quelques jours après l'annonce du plan d'éradication de l'influenza aviaire. Celui qui se présente désormais comme le numéro deux du foie gras s'attend à une diminution de 30 % à 50 % de la matière première sur l'année 2016. « À partir de début avril, il n'y aura plus un canard dans le Sud-Ouest.

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