Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Intelligence artificielle
Elior group s’associe à Foodvisor pour fluidifier le passage en caisse

La solution, équipée de caméra, reconnaît instantanément chaque plat ou produit. © DR
La solution, équipée de caméra, reconnaît instantanément chaque plat ou produit.
© DR

Le groupe Elior a annoncé le 18 février s’associer à Foodvisor, via sa filiale Trayvisor, pour déployer dans ses restaurants une solution innovante de reconnaissance visuelle des plateaux repas lors du passage en caisse. Le système utilise l’intelligence artificielle pour limiter le temps d’attente dans les restaurants. En s’appuyant sur des algorithmes utilisant l’apprentissage automatique, les plats présents sur le plateau sont reconnus lors du passage en caisse. La solution, équipée de caméra, reconnaît instantanément chaque plat ou produit, lui associe un prix et génère immédiatement un ticket de caisse au format papier ou numérique, via l’application TimeChef, explique Elior. Le groupe précise que son ambition est de fournir un suivi nutritionnel personnalisé et de le proposer à chaque convive, grâce à l’analyse automatique de la composition de son plateau.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L'objectif est de l'opération est d'apporter un repas dominical aux personnels de santé.
L’AH-HP lance l’opération Les chefs avec les soignants

Afin de soutenir le personnel soignant, l’Assistance Publique – Hôpitaux de Paris (AH-HP), Guillaume Gomez, chef des…

La livraison de repas doit se faire en éviter les contacts.
Livraison de repas : guide des précautions sanitaires

Face au confinement de la population française, la livraison de repas à domicile reste autorisée « pourvu qu’elle se…

Les principaux dirigeants du groupe renoncent à une partie de leur rémunération pour alimenter un programme de 30 M€ dédié aux salariés.
Comment Sodexo se mobilise face à la crise Covid-19

Face au Covid-19, Sodexo affirme ce jour dans un communiqué être « totalement mobilisé aux côtés de ses clients,…

[Covid-19] Phenix rend son application anti-gaspi gratuite

Face à l’évolution de l’épidémie de coronavirus et à la fermeture des commerces non essentiels et de la restauration…

Covid-19 : l’Anses rassure sur les aliments

L’Anses a examiné sur la base des données scientifiques disponibles les possibilités de transmission de la maladie Covid-…

Le Covid-19 pourrait coûter 2 milliards d'euros à Sodexo

Les services sur sites du groupe de restauration Sodexo présentent un état des lieux de l'activité par branche dans le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio