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Desserts industriels : le belge Verbau s’implante dans les Hauts-de-France

Le spécialiste belge des desserts industriels investit 7 M€ dans la création d’un site de production à Estrées-Deniécourt (Somme).

Le belge Verbau investit 7 M€ dans la création d’un site de production à Estrées-Deniécourt (Somme).
© Verbau

Spécialisée dans la fabrication de desserts industriels crus et cuits, en frais et surgelés, l’entreprise belge Verbau a officialisé, jeudi 2 juin, la création d’un site de production de confiture, biscuits et desserts cuits à Estrées-Deniécourt (Somme). Elle investit 7 M€ dans cette implantation qui devrait permettre 60 créations d’emploi à l’horizon 2025.

Le site s’étend sur 11 000 m2, répartis équitablement entre la production et l’entrepôt et la logistique. Il permet de rassembler et de développer les lignes de biscuiterie et confiturerie jusqu’alors installées à Oudenaarde en Belgique ainsi que de déménager et de doubler celles dédiées aux desserts cuits qui étaient basées au siège de Leuze-en-Hainaut, distant d’à peine 120 km, qui se concentre désormais sur les desserts crus.

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