Aller au contenu principal
Font Size

Des marchés diversement orientés

Légumes : Les prix du chou-fleur sont en recul, la bonne demande à l’export ayant un effet baissier sur ces derniers. La concurrence européenne est plus présente, également. En poireau, l’ambiance commerciale est plus calme, induisant un réajustement des tarifs. En endive, les cours restent très fermes, soutenus par le moindre niveau de la production (630 t, hier, dans les Hauts-de-France). La campagne bretonne de tomate est désormais terminée.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Fruits à coque : 26 % des surfaces en bio dans l’UE

26 % des surfaces européennes dédiées aux fruits à coques en 2018 étaient bios selon l’Agence bio. Ces surfaces ont…

Citron : une forte demande liée au coronavirus

Sur le marché européen, la demande en citrons est soutenue notamment en raison de la crise du coronavirus car ce fruit,…

Fruits et légumes frais : quels impacts du coronavirus sur le commerce extérieur français ?

Selon le conseil spécialisé fruits et légumes de FranceAgriMer qui s’est tenu le 2 juin, le déficit du solde des échanges…

Calme en légumes, plus actif en fruits

Légumes : Le temps maussade freine les ventes de tomate. Les besoins de réassorts sont plus limités et…

Avocats : l’offre pléthorique pèse sur les prix

Partout en Europe, l’offre d’avocats s’étoffe entraînant le recul progressif des prix. « Globalement, on s’attend à…

Tendance variable

Fruits : Les ventes d’abricot ont conservé un bon rythme. La faiblesse de l’offre favorise la fermeté…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio