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Des marchés davantage sous pression

Légumes : Le contexte commercial reste décevant en ce début de semaine 24. En tomate comme en courgette, la demande est attentiste, confrontée à de larges disponibilités (1 500 t de tomate en Bretagne et 4 000 t de courgette en Provence hier). Les volumes de melon peinent en revanche à se développer, dans les deux régions de production du Sud-Est (Languedoc et Provence). Pour autant, le commerce manque de dynamisme, avec une concurrence espagnole accrue, empêchant toute velléité de hausse des cours. En concombre, le marché est équilibré, l’offre restant mesurée.

Fruits : Les apports d’abricot sont relativement stables (près de 1 000 t/j dans le Sud-Est). Quelques replis tarifaires sont pratiqués afin de faciliter l’écoulement. En cerise, la consommation manque encore d’entrain, malgré le grand beau temps. La qualité est en revanche satisfaisante. Les prix sont en baisse. L’offre de pêche nectarine monte en puissance et cela se traduit par un recul des niveaux de cours.

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