Aller au contenu principal
Font Size

Débats avant le Sial

Sur la thématique « own the change » de sa prochaine édition, le Sial sort une série de podcasts. L’idée : confronter la vision d’un entrepreneur visionnaire qui développe une initiative émergente dans le domaine de l’alimentation et la prospective proposée par une entreprise leader sur son marché. Le premier podcast fait débattre Charles Guirriec, cofondateur de Poiscaille, panier de la mer en ligne, avec Bertrand Swiderski, directeur du développement durable du groupe Carrefour. Tous deux donnent leur avis sur l’évolution des différents modes de distribution alimentaire. Le deuxième podcast réunira Thomas Jonas, PDG de Nature’s Fynd, entreprise américaine proposant une nouvelle forme de protéines, et Carole Galissant, directrice du pôle culinaire éducation de Sodexo France.

Podcasts à retrouver sur le site du Sial, Spotify ou encore Deezer
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Abattoirs : le conseil scientifique Covid-19 suggère un dépistage systématique des salariés

Le conseil scientifique français Covid-19 suggère dans un avis publié le 3 août qu’en cas d’alerte épidémiologique, les…

 © DR
Tereos se redresse depuis juin

Le groupe sucrier Tereos, qui a vu ses ventes reculer de 4 % au premier trimestre de son exercice décalé 2020/2021 du…

 © DR
La consommation de produits laitiers a évolué positivement en 2019

Bien qu’il se soit poursuivi, le recul des volumes de lait conditionné achetés par les ménages français a été moins…

Les blés récoltés cette année ont de bons taux de protéines. © JC Gutner/Réussir (archive)
Moissons : les bonnes surprises d’une campagne perturbée

Alors que les grandes cultures (hormis le maïs et les orges de printemps) finissent d’être récoltées, FranceAgriMer fait…

Bonduelle sauve son année malgré la fermeture de la restauration

Les ventes du groupe Bonduelle ont progressé de 2,8 % lors de son exercice 2019-2020, malgré un trimestre en repli en…

 © Nielsen
Vrac : des achats entre parenthèses pendant le confinement

Les produits en vrac ont été fortement affecté par la crise sanitaire avec des achats en net recul pendant la période de…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio