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Dans l’ancien hôpital des armées
Création d’une nouvelle cuisine centrale à Cherbourg

A gauche, Benoît Arrivé, maire de Cherbourg-en-Cotentin. © Cherbourg en Cotentin
A gauche, Benoît Arrivé, maire de Cherbourg-en-Cotentin.
© Cherbourg en Cotentin

La création d’une cuisine centrale à l’Espace Le-Bas a été adoptée à l’unanimité du conseil municipal de Cherbourg-en-Cotentin le 20 octobre dernier. Après réhabilitation, l’ancienne cuisine de l’Hôpital des armées accueillera dès 2021 un tout nouvel équipement qui permettra à terme de réaliser 3500 repas par jour pour les écoles de la commune. La restauration est actuellement assurée à partir de plusieurs sites de production dont un géré par un prestataire. Benoît Arrivé, maire de Cherbourg-en-Cotentin, souhaitait « reprendre en régie cette activité en créant une cuisine centrale ». Le coût d’aménagement et de remise aux normes de l’ancienne cuisine de l’Hôpital des armées est évalué à 1,8 million d’euros. Les travaux débuteront en février 2021 pour un début d’activité en juillet de la même année.

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