Aller au contenu principal

Compass Group lance une nouvelle offre de restauration d’entreprise

Le groupe de restauration collective Compass lance Popote, un nouveau service de restauration pour les entreprises.

© Compass

Face à la crise sanitaire, la restauration d’entreprise doit s’adapter pour restaurer les salariés encore sur site. Dans ce contexte, et pour répondre à un nouveau marché, Compass Group France a pensé un nouveau service de restauration de livraison dans les entreprises : Popote ! Cuisinés chaque jour dans l'atelier de Courbevoie, les plats sont livrés au quotidien dans les entreprises ne disposant pas de cuisine.  

« Sortir de sa zone de confort, challenger les acteurs de la foodtech, prendre le meilleur de la restauration traditionnelle et la rigueur de la restauration sous contrat, c’est le virage engagé avec Popote et la livraison de repas en entreprise », fait savoir le groupe Compass dans un communiqué.

Les plats sont cuisinés quotidiennement dans l’atelier de Popote à Courbevoie (92) par des chefs, les menus sont directement livrés aux entreprises, sans aucun intermédiaire, et des corners animés sont installés dans les entreprises.

Les objectifs de Popote sont :

-accompagner les entreprises dans la mutation du monde du travail

- rendre accessible la restauration d’entreprise au plus grand nombre avec la livraison de repas directement au bureau

- proposer un service de livraison de repas cuisinés 100% par des chefs et ultra frais

- maintenir une qualité de service

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

 © Biolait
La collecte de lait bio croît plus vite que la demande

Les laiteries françaises ont collecté 10 % de lait bio en plus en février 2021 qu’un an plus tôt, lorsqu’on corrige l’…

 © Agence Pack
Pourquoi le groupe Avril veut céder ses activités œuf et porc
La partie industrielle d’Avril va se concentrer sur la transformation des graines oléagineuses. Le groupe va céder les œufs…
Le grossiste bio Relais Vert ouvre un nouvel atelier de conditionnement
Relais Vert poursuit sa croissance avec l’ouverture de Bilodev, un nouvel atelier de conditionnement 100% dédié aux produits…
La France possède les plus grandes surfaces de légumes secs bio dans le monde

Avec près de 131 070 hectares de surfaces de légumes secs cultivées en agriculture biologique en 2019, la France se hisse à la…

Avril veut vendre les oeufs Matines et ses activités de transformation animale
Portant de nouvelles ambitions, notamment vers les protéines végétales, le groupe Avril annonce vouloir céder les œufs Matines et…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio