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Comment optimiser les coûts avec Diag Éco-Flux

L’Actia a été retenu dans le cadre d’un appel à manifestation d’intérêt de Bpifrance pour accompagner les industries agroalimentaires dans l’optimisation de leurs coûts à travers l’opération Diag Éco-Flux. Explications.

Jacquet a trouvé le moyen de valoriser ses talons de pain de mie en chapelure. © Jacquet
Jacquet a trouvé le moyen de valoriser ses talons de pain de mie en chapelure.
© Jacquet

Bpifrance lance le programme Diag Éco-Flux, en partenariat avec l’Ademe, afin d’accompagner les entreprises dans leurs actions d’optimisation des flux d’énergie, d’eau, de matières et de déchets, tout en réduisant leur impact environnemental. À la suite d’un appel à manifestation d’intérêt, les experts de l’Actia, réseau des instituts techniques de l’agroalimentaire, ont été retenus pour accompagner les industries de l’agroalimentaire.

Lire aussi : L’agroalimentaire sur la voie de la maturité énergétique

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