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Cité Gourmande émerge en grandes et moyennes surfaces


Philippe Le Duff et Fabrice Taillefer (DG, Cité Gourmande).
Le traiteur en surgelés d'Agen, intégré à Terres des Loges du groupe Le Duff, propose la « Pom Bistro » en GMS. Il est passé au sucré et doit encore pousser ses murs.

Il y a deux ans, Cité Gourmande, le petit spécialiste du légume cuisiné surgelé de l'Agropole d'Agen, entrait dans le giron de Terre des Loges, la jeune pousse du groupe Le Duff dirigée depuis 2010 par un fils Le Duff, Philippe. Aujourd'hui, le traiteur élaborant des surgelés haut de gamme (de l'entrée au dessert) travaille essentiellement des produits sous signe officiel de qualité. Il compte 80 employés et une usine d'une capacité globale de 9000 tonnes. Il s'agit de l'outil industriel de la Ferme des Loges (1re entité de Terre des Loges) qui propose aux métiers de bouche des produits biologiques de différents degrés d'élaboration frais ou surgelés. L'usine d'Agen cuisine et préserve la qualité des produits fragiles grâce à la cryogénie.

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