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Chez Beillevaire, les produits truffés ont la cote


> Beillevaire a embauché une vingtaine de saisonniers pour préparer les commandes.
Indissociable des repas de fêtes, le plateau de fromages devrait monter en gamme cette année, avec des truffes par exemple. À la fromagerie Beillevaire, qui possède aussi son propre réseau de distribution, tout le monde est sur le pont.

La fromagerie Beillevaire, basée à Machecoul (Loire-Atlantique) aborde les fêtes sereinement. « Nous sommes plutôt optimistes, les commandes commencent à tomber », déclarait mi-décembre, Cyrille Beillevert, responsable développement de la fromagerie. Beillevaire est à la fois producteur transformateur, dénicheur affineur et commerçant de beurre, crème, fromage blanc et fromages. L'en-” treprise transforme 8 millions de litres de lait par an venant d'une quinzaine d'éleveurs et s'approvisionne auprès de deux cents producteurs de fromages. « Avec ce climat morose, les gens ont envie de se faire plaisir.

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