Aller au contenu principal
Font Size

Belle saison pour les kiwis Zespri SunGold

Les kiwis Zespri SunGold sont arrivés de Nouvelle-Zélande sur le marché français mi-mai. 175 000 tonnes sont prévues pour la saison 2016, une augmentation de 75 % par rapport à 2015. D'après une étude de septembre dernier pour la marque, 80 % des Français connaissent la variété Zespri SunGold et 48 % en consomment, soit 6 points de plus qu'en 2014.

La marque a par ailleurs adopté une nouvelle signature « Zespri, le goût du kiwi ».

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Phase 2 du déconfinement : baisse de la fréquentation des supermarchés

« Le retour dans les entreprises et les messages optimistes quant à la maîtrise du virus incitent les Français à…

Jean-Luc Perrot, directeur de Valorial. © Valorial
« Viser à la définition de produits sains, bons et pas chers est un bon défi »

Les Marchés Hebdo : De votre place, observez-vous des signes d’un changement de…

Confinement : un engouement pour le café à domicile

Les semaines de confinement ont suscité davantage d’occasions de consommation à domicile. Le café a bénéficié de l’effet…

Débats avant le Sial

Sur la thématique « own the change » de sa prochaine édition, le Sial sort une série de podcasts. L’idée : confronter la…

L’Indonésie prévoit de développer un important domaine agricole

L'Indonésie prévoit de développer un important domaine agricole couvrant plus de 164 000 hectares sur l'île de Bornéo…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio