Aller au contenu principal
Font Size

Andros restauration - Partenaire de Food Hôtel Tech

© Andros Restauration

Le petit-déjeuner est incontournable lors d’un séjour à l’hôtel. Selon la dernière étude Coach Omnium, 88,5 % des clients le prennent systématiquement et 94 % préfèrent la formule buffet. Andros Restauration dispose pour les professionnels de l’hôtellerie d’une solution globale, à travers son offre de confitures, compotes, jus de fruits et produits laitiers, avec des offres, des formats et des outils de mise en place adaptés à chaque cible pour leur permettre de proposer des formules sur-mesure. Selon Coach Omnium, plus de 77 % des clients souhaitent retrouver sur un buffet petit-déjeuner des jus de fruits frais, 60 % de la confiture et 51 % plébiscitent les yaourts et fromages blancs. Andros Restauration offre un large choix de produits laitiers finis (fromage blanc Mamie Nova, yaourt à la confiture Bonne Maman…). Une offre « vrac » est également disponible avec le yaourt brassé nature au lait entier en 5 kg Nova qui peut être associé aux confitures Bonne Maman. Pour aller plus loin dans sa démarche en hôtellerie, Andros Restauration sera partenaire de la 1re édition de Food Hôtel Tech, premier salon du digital au service de l’hôtellerie restauration, les 28 et 29 novembre.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Philippe Palazzi
Philippe Palazzi va prendre la direction de Lactalis

Le groupe Lactalis prépare la succession de Daniel Jaouen, 56 ans, son directeur général depuis 2009. Selon Ouest France, ce…

Gaec Beau Soleil à Longes.
Les yaourts Né d’une seule ferme arrivent dans une centaine d’Intermarché

Les premiers yaourts de la start-up Né d’une seule ferme sont arrivés dans une centaine de points de vente Intermarché…

Sodiaal publie son premier rapport annuel intégré

En 2019, le groupe Sodiaal (17 714 adhérents, 8643 salariés, 70 sites de production) a collecté 4,7 milliards de litres…

Damien Lacombe, président de La Coopération laitière.
Coopératives laitières : l’enjeu crucial des négociations sur les MDD

Après plus de 80 jours de confinement qui ont engendré « un lourd tribut économique pour les coopératives laitières…

APLBC aide les éleveurs laitiers de la Meuse et les Banques alimentaires

L’Association des producteurs de lait du bassin Centre (APLBC) annonce avoir « versé 20 000 euros aux 700 éleveurs de…

Thierry Roquefeuil, président du Cniel et de la FNPL. © TLS
Prix du lait : « ne retournons pas au monde d’avant »

Les Marchés Hebdo : Certains industriels ont annoncé une baisse du prix moyen du lait…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio