Aller au contenu principal

Andros restauration - Partenaire de Food Hôtel Tech

© Andros Restauration

Le petit-déjeuner est incontournable lors d’un séjour à l’hôtel. Selon la dernière étude Coach Omnium, 88,5 % des clients le prennent systématiquement et 94 % préfèrent la formule buffet. Andros Restauration dispose pour les professionnels de l’hôtellerie d’une solution globale, à travers son offre de confitures, compotes, jus de fruits et produits laitiers, avec des offres, des formats et des outils de mise en place adaptés à chaque cible pour leur permettre de proposer des formules sur-mesure. Selon Coach Omnium, plus de 77 % des clients souhaitent retrouver sur un buffet petit-déjeuner des jus de fruits frais, 60 % de la confiture et 51 % plébiscitent les yaourts et fromages blancs. Andros Restauration offre un large choix de produits laitiers finis (fromage blanc Mamie Nova, yaourt à la confiture Bonne Maman…). Une offre « vrac » est également disponible avec le yaourt brassé nature au lait entier en 5 kg Nova qui peut être associé aux confitures Bonne Maman. Pour aller plus loin dans sa démarche en hôtellerie, Andros Restauration sera partenaire de la 1re édition de Food Hôtel Tech, premier salon du digital au service de l’hôtellerie restauration, les 28 et 29 novembre.

Les plus lus

Vaches dans la prairie
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?

Si les prix des gros bovins restent élevés, ils ne sont pourtant toujours pas rémunérateurs pour les éleveurs. Les coûts de…

Cotation du porc en  Allemagne, Production, classe E en €/kg
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques 

Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.  

en arrière plan, une étable avec des vaches noir et blanche. Au premier plan, un chercheur en combinaison intégrale avec un masque de protection.
Grippe aviaire : ce qu’il faut savoir de la contamination humaine par des vaches

La situation sanitaire autour de la grippe aviaire inquiète aux États-Unis. Des vaches malades ont à leur tour contaminé un…

vue de haut, une carte de France dessinée avec du blé, du beurre, des oeufs, de la viande, du fromage, des pommes, des tomates, du soja, du saumon
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?

Un rapport du gouvernement évalue la souveraineté alimentaire de la France et dévoile des zones de fragilité préoccupantes.…

infographie objectifs de la loi Egalim
Que mangent les enfants à la cantine, et qu’en pensent-ils ?

Les menus servis dans les cantines scolaires ne sont pas, en moyenne, conformes aux objectifs de la loi Egalim selon un…

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio