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Légumes : évolution en ordre dispersé

Légumes : Les cours du chou-fleur sont repartis à la hausse, hier, sous l’effet de la persistance d’une offre mesurée (385 000 têtes) et d’une meilleure demande à l’export. En revanche, le commerce du poireau a marqué le pas, malgré un certain nombre d’actions promotionnelles, induisant un réajustement des cours. De même, le marché de l’endive s’est ralenti et les prix ont légèrement reculé. Ils restent néanmoins très fermes pour la période, du fait des volumes limités (700 t, hier, dans les Hauts-de-France).

Fruits : Le marché de la poire est plus actif. La plus faible récolte, cette année, et la moindre concurrence, notamment italienne, favorisent le commerce. Les prix sont stables. En pomme, malgré une météo plus fraîche et des linéaires désormais plus développés, la demande peine encore à se développer. En raisin, les ventes sont de plus en plus faibles, sur un marché où l’offre décline également sensiblement, avec une qualité par ailleurs plus hétérogène.

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