Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Concombre
Grossiste, Espagne, cat. I, 500-600 g, colis de 12
0,90 €/pièce
-0,05
Min de Nantes, le 05/12
Champignon
Grossiste, Girolle, import, cat. I, moyen
24,00 €/kg
-1,00
Rungis, le 05/12
Citron
Grossiste, Espagne, cat. I, non traité, 4 (58-67 mm)
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 05/12
Pomme de terre
Grossiste, Chérie, France, cat. I, carton 12,5 kg
1,20 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 125-135 g, (23), plateau 1 rg
12,50 €/plateau
=
Min de Lyon, le 05/12
Tomate
Tomate d’industrie : que pense l’italien Mutti de la relance d’une filière française ?
30 novembre 2023
Alors que la filière tomate d’industrie française a annoncé sa volonté d’une relance et que des industriels s…
Tomate d’industrie : que pense l’italien Mutti de la relance d’une filière française ?
30 novembre 2023
Alors que la filière tomate d’industrie française a annoncé sa volonté d’une relance et que des industriels s…
Tomate d’industrie : bilan 2023 de l’italien Mutti, entre difficultés climatiques et hausse des coûts
29 novembre 2023
Le leader des produits à base de tomate a dressé le bilan de sa campagne 2023. Le prix des tomates a été…
Tomate d’industrie : comment Panzani veut relancer la tomate d’industrie française ?
27 novembre 2023
Ingrédient phare de ses sauces, la tomate chez Panzani n’est pas française. Pas encore du moins. Le groupe a…
Tempête Ciaran : 90 % du parc de serres touchés pour Savéol
17 novembre 2023
Fortement touchés par la tempête Ciaran, les serristes de la coopérative Savéol se mobilisent pour réparer au…
Tempête Ciaran : quels sont les dégâts et les priorités pour les maraîchers Prince de Bretagne ?
14 novembre 2023
Pour les maraîchers Prince de Bretagne très lourdement touchés par la tempête Ciaran, l’heure est à la…
Serre de tomate : comment réduire sa consommation de CO2 grâce au pilotage automatisé
09 novembre 2023
Un essai montre que le pilotage automatisé du CO2 permet de fortement réduire sa consommation. Au-delà du…
Tomate : pourquoi l'éclairage d’appoint est difficilement rentable
06 novembre 2023
L’éclairage d’appoint apporte des résultats agronomiques satisfaisants mais son équilibre économique reste…
Tomate sous serre : l’intérêt d’un biogénérateur est confirmé
03 novembre 2023
Les essais 2023 du centre CTIFL de Carquefou confirment l’effet biostimulant et de biocontrôle d’un…
Serre de tomate : une conduite économe en énergie est possible
31 octobre 2023
Les essais du CTIFL de Carquefou montrent qu’une conduite économe en énergie est possible, avec des effets…
Rungis : Pourquoi Omer Decugis rachète Champaris ?
25 octobre 2023
L’importateur rungissois de fruits et légumes Omer-Decugis annonce l’acquisition à 100 % de Champaris,…
Tomate grappe : six nouvelles variétés pour le Sud-Est
24 octobre 2023
L’offre variétale en tomates grappes cultivées hors sol évolue. Onze variétés ont été observées au centre…
Tremblement de terre au Maroc : le groupe Delassus appelle aux dons pour reconstruire
21 septembre 2023
Par l’intermédiaire de sa Fondation caritative Sanady, Delassus a créé un compte bancaire spécial appelé “…
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Le producteur de tomates, via son groupe et sa fondation, soutient les populations victimes du tremblement de…
Emballage recyclable : comment Solarenn adapte sa station à la loi Agec
14 septembre 2023
En quelques années, Solarenn aura investi plus de deux millions d’euros sur sa station de conditionnement,…
Vers plus de fruits et légumes zéro carbone en rayon ?
12 septembre 2023
Des fruits et des légumes labellisés neutres en carbone commencent à fleurir dans les rayons, portés par la…
Carbone : comment les filières françaises fruits et légumes s’emparent du sujet ?
12 septembre 2023
Plusieurs filières fruits et légumes ont lancé des travaux pour calculer leur empreinte environnementale et…
La consommation de fruits et légumes d'été à la peine
08 août 2023
La consommation de fruits et légumes d'été est insuffisante, la météo défavorable des dernières semaines…
Serres chauffées bio : l'INAO retire sa mesure après la décision du Conseil d’Etat
28 juin 2023
Opposés à l’INAO qui interdit la commercialisation en France métropolitaine de légumes bio cultivés sous…
D’où viennent les tomates qui font la sauce tomate des pizzas du réseau Pizza Cosy ?
15 juin 2023
Pizza Cosy revendique des pizzas artisanales fabriquées à partir d'ingrédients frais et de qualité et issus…
Serres attaquées par Les Soulèvements de la Terre : pourquoi Légumes de France se portera partie civile ?
12 juin 2023
Légumes de France a réagi à l’attaque des parcelles expérimentales en pays nantais en indiquant qu’il se…
ToBRFV : BASF lance une tomate résistante au virus
09 juin 2023
Le semencier BASF Vegetable Seeds a annoncé une nouvelle variété de tomate grappe : Ronvine. Voici ces…
Tomate : contre l'acariose bronzée, un auxiliaire a été identifié
08 juin 2023
Pour lutter contre l’acariose bronzée de la tomate, un acarien prédateur endémique d’Europe a été identifié…
Tomate : Légumes de France « sticke » le produit marocain en linéaires
05 juin 2023
Le syndicat dénonce la présence des tomates marocaine en pleine période de production française. Il demande…
La première tomate Label Rouge officiellement lancée
31 mai 2023
Fruit d’un travail de longue haleine de la part des producteurs, cette première tomate labellisée devrait…
Tomate bio : les producteurs doivent s'adapter à la réglementation sur les serres chauffées
30 mai 2023
La réglementation concernant le chauffage des serres en bio évolue en 2025, et les producteurs doivent s’…
À 75 ans, la coopérative légumière Solarenn continue d’innover
26 mai 2023
Charte RSE, bilan carbone, tomate cerise gustative, fraise, melon, pastèque… La coopérative Solarenn continue…
Tomate : qui est « Générose », la nouvelle offre de ProNatura ?
22 mai 2023
Avec cette tomate, le distributeur et grossiste bio veut s’installer sur le cœur de la saison et capter la…
Serres chauffées bio : que vient de recommander le rapporteur public au Conseil d’Etat ?
15 mai 2023
Le rapporteur public Thomas Pez-Lavergne a rendu son avis sur l'interdiction temporaire annuelle de…
Tomate : « Importation marocaine et politique communautaire menace la production européenne » (Fepex)
09 mai 2023
Faisant écho des conclusions du groupe de contact européen pour la tomate qui s’est réuni début mai, la Fepex…
Tomate : quelles pistes de recherche contre le chancre bactérien ?
03 avril 2023
Le chancre bactérien mobilise la recherche. L’Aprel et ses partenaires ont travaillé à proposer un outil de…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
4,60 €/kg
Min de Nantes, le 05/12, Grossiste, blanc, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm, sac 5 kg
=
Clémentine
1,30 €/kg
66 - Saint-Charles, le 04/12, Frontière, Maroc, cat. I, 1 (63-74 mm)
=
Litchi
15,00 €/kg
Rungis, le 05/12, Grossiste, Réunion, branche, avion
=
Aubergine
1,65 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 29/11, Grossiste, Espagne, cat. I
-0,15
Persil
2,00 €/kg
Min de Marseille, le 05/12, Grossiste, simple, France
=
Pomme de terre
1,50 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 29/11, Grossiste, chair ferme, France, lavée, cat. I, grenaille, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
« Je me suis lancé dans la production de framboise pour me diversifier et pérenniser l’exploitation »
20 novembre 2023
Tempête Ciaran : la Bretagne maraîchère, durement touchée
06 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Fruits et légumes : qui a été touché par la tempête Ciaran ?
06 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Fruits et légumes : qui a été touché par la tempête Ciaran ?
06 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes