Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Échalote
Grossiste, France, longue, cat. I, 35-50 mm, filet 5 kg
1,90 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 19/03
Oignon
Grossiste, Cebette, France, cat. I, botte
1,00 €/kg
=
Min de Marseille, le 19/03
Pomme
Grossiste, Golden, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/03
Navet
Grossiste, violet, rond, Manche, filet 5 kg
1,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/03
Clémentine
Grossiste, Nadorcot, Maroc, cat. I, 1
1,30 €/kg
=
Rungis, le 19/03
Nouvelle-Aquitaine
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Nouvelle-Aquitaine
du groupe d'information Réussir.
Petits fruits rouges : « Nous souhaitons développer nos surfaces pour faciliter la transmission »
18 janvier 2024
Producteurs de petits fruits depuis trente ans en Corrèze, Mireille et Thierry Durand cultivent…
Petits fruits rouges : « Nous souhaitons développer nos surfaces pour faciliter la transmission »
18 janvier 2024
Producteurs de petits fruits depuis trente ans en Corrèze, Mireille et Thierry Durand cultivent…
5 Fruits et légumes européens AOP et IGP : bilan de la campagne de promotion en 5 chiffres clés
18 décembre 2023
La campagne européenne « l’Europe signe les produits de ses terroirs » s’est finalisée sur « un succès…
« Les abris sont indispensables pour assurer la qualité des petits fruits rouges »
06 décembre 2023
Déjà spécialisée dans les fruits rouges, framboise, mûre et groseille, la SCEA Jolibois a élargi sa gamme…
Vers une segmentation du « marron » du Périgord-Limousin ?
20 novembre 2023
La châtaigne du Périgord-Limousin fait face à des difficultés de faibles volumes et de médiocre qualité dans…
« L’avenir de la culture de la châtaigne est dans la transformation »
16 novembre 2023
Philippe Ménard, producteur de châtaigne en Charente-Maritime, mise sur la faune auxiliaire et…
Dordogne : Perifel, journée technique des producteurs de fruits et légumes, fait son retour le 28 septembre
18 septembre 2023
La journée Perifel aura lieu le 28 septembre 2023 sur la station Invenio de Douville en Dordogne. Des…
Après Sophie Marceau, la Noix du Périgord poursuit sa promotion
15 septembre 2023
La campagne 2022 avait vu l’offre largement dépasser la demande. Les prix avaient été divisés par deux.…
Haricot : comment lutter contre la noctuelle héliothis ?
04 juillet 2023
La noctuelle héliothis est le principal ravageur rencontré sur les haricots de Nouvelle-Aquitaine. Les…
La première tomate Label Rouge officiellement lancée
31 mai 2023
Fruit d’un travail de longue haleine de la part des producteurs, cette première tomate labellisée devrait…
Dans le Béarn, Xavier Dupont s'est lancé dans la fraise hors-sol
23 mai 2023
De retour sur l’exploitation familiale, Xavier Dupont a fait le choix de se lancer dans la culture de fraises…
Nouvelle Aquitaine : quelles sont les ambitions des « Nouvelles Fermes » pour le maraîchage en aquaponie ?
16 mai 2023
La jeune pousse bordelaise veut développer son modèle de production à d’autres métropoles en France
Lot-et-Garonne : pourquoi la fraise Label Rouge reste prudente en début de saison ?
11 mai 2023
La fraise Label Rouge connait un début de saison 2023 plutôt encourageant. Mais cet équilibre demeure fragile…
« L’agriculture biologique a un problème de désirabilité » selon Benjamin Quiras, PDG de Léopold
20 avril 2023
Alors que l’inauguration du nouveau concept de magasin de Léopold approche, le PDG de l’enseigne livre pour…
Comment le pruneau d'Agen veut remonter la pente
09 avril 2023
La filière du pruneau tente de rebondir après deux campagnes difficiles. La PAC 2023-2027 représente une…
Asperges : Lebourg rejoint les rangs de l’AOPn Asperges de France
17 février 2023
L’AOPn Asperges de France poursuit son développement avec l’adhésion de Lebourg, acteur majeur de la…
Comment Rougeline réaffirme son engagement pour l’origine France ?
16 février 2023
Dans un contexte commercial très tendu, marqué par l’inflation et la guerre des prix, la coopérative entend…
Comment mieux lutter contre le campagnol ?
15 février 2023
Le campagnol se développe de manière inquiétante dans les vergers. Tant en Auvergne que dans le Limousin, les…
IGP pruneau d’Agen : quel plan de filière pour les 10 ans à venir ?
17 janvier 2023
Le BIP - Bureau interprofessionnel du pruneau - et le SPAg - Syndicat du pruneau d’Agen - ont choisi de…
Charente-Maritine : la renaissance de l’oignon de Saint-Turjan
16 janvier 2023
Un collectif de maraîchers et d’amateurs a relancé la production de l’oignon de Saint-Turjan…
Sud-Ouest : la châtaigne doit diversifier ses débouchés
23 décembre 2022
La production 2022 de châtaigne est exceptionnelle, en quantité et en qualité. Mais, structurée…
Tomates bio : campagne perturbée en Nouvelle-Aquitaine pour Terres du Sud
14 décembre 2022
La météo a fortement impacté la campagne en tomates bio du groupe coopératif du Lot-et-Garonne. Parallèlement…
Lutte antigel : des retours d'expérience d'arboriculteurs
12 décembre 2022
L’Association climatologique de la Moyenne Garonne (ACMG), dont la lutte contre le gel est un des piliers de…
Nouvelle-Aquitaine : Le Marché de Léopold ouvre son nouveau concept de magasin
07 décembre 2022
Baptisé « Leopold », le magasin situé en Charentes-Maritimes, préfigure la consommation bio de…
Nouvelle -Aquitaine : Bordeaux Métropole veut développer la production bio sur son territoire
28 novembre 2022
Objectif : 50% des surfaces agricoles métropolitaines prévues en agriculture biologique à l'horizon 2030. La…
Transport multimodal : Synergy développe ses volumes avec le sud de la France
28 novembre 2022
La filiale dédiée du groupe Hutchison a doublé son trafic de conteneurs à destination de la France en 2022
L’agrivoltaïsme dynamique en test à Invenio
07 novembre 2022
Invenio teste un module d’abri photovoltaïque permettant une gestion dynamique de la transmission lumineuse…
Corrèze : L'Adida crée un atelier maraîchage en plus de son activité fruits rouges
09 septembre 2022
L’Adida, station d’expérimentation corrézienne, s’adapte aux attentes des producteurs locaux en créant un…
Pomme : la piste des bâches anti-pluie contre les maladies fongiques
08 septembre 2022
Une quinzaine d’arboriculteurs du réseau Dephy de Charente-Maritime sont allés à la rencontre de deux…
Fruits et légumes du Sud-Ouest : Apfelso appelle au « respect des filières structurées »
20 juillet 2022
Invenio présente ses projets d'expérimentation
15 juillet 2022
Saine sur ses bases et confiante sur les orientations prises, Invenio, station expérimentale de Nouvelle-…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,10 €/botte
Min de Lyon, le 18/03, Grossiste, blanc, frais, France, cat. I, botte
=
Fraise
6,75 €/kg
France, le 15/03, Frontière, Espagne, biologique, cat. I, plateau 1 kg
Datte
11,90 €/kg
Min de Nantes, le 19/03, Grossiste, Medjool, sèche, import
=
Chou
1,00 €/kg
Min de Lyon, le 18/03, Grossiste, frisé, France, cat. I
-0,05
Basilic
5,50 €/10 bottes
Rungis, le 19/03, Grossiste, import, botte
=
Pomme de terre
350,00 €/tonne
Belgique, le 15/03, Production, Fontane, tout venant, 35 mm et +, industrie surgelés, vrac, Prix Belgapom
=
Les plus lus
Salon de l’Agriculture : C'est Qui Le Patron ?! débarque sur les fruits et légumes
01 mars 2024
Face à la sécheresse, comment l'agriculture des Pyrénées-Orientales envisage sa gestion de l'eau ?
27 février 2024
Emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil et le Parlement UE s’accordent sur une interdiction
05 mars 2024
Salon de l’Agriculture : la noisette française Koki a un message à faire passer au président Macron
29 février 2024
Tavelure : quelle est cette piste de recherche innovante contre la maladie numéro 1 du pommier ?
23 février 2024
Emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil et le Parlement UE s’accordent sur une interdiction
05 mars 2024
Salon de l’Agriculture : la noisette française Koki a un message à faire passer au président Macron
29 février 2024
Tavelure : quelle est cette piste de recherche innovante contre la maladie numéro 1 du pommier ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes