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Dans votre matinale d'actus positives : les métiers de la nature en campus, les petits à la ferme, la tomate sous toutes ses formes, une alimentation en "parlementation" et un ticket d'entrée en Chine pour le bœuf européen

© Jean-Charles Gutner

1️⃣ L’Agriculteur normand – Un campus pour préparer les métiers de la nature http://dlvr.it/QTvznM

2️⃣ Agri 85 – 3 km de parcours scolaire à la découverte des fermes http://dlvr.it/QTw0DW

3️⃣ Réussir Fruits et Légumes – A chaque usage sa tomate ? – Un large choix au rayon Fruits et légumes http://dlvr.it/QTw0fw

4️⃣ LCI – Loi « agriculture et alimentation » : les changements dans nos assiettes décortiqués ? http://dlvr.it/QTw1DC

5️⃣ L’Usine nouvelle – Ouverture du marché chinois au bœuf européen dans un proche avenir http://dlvr.it/QTw1cc


1️⃣ L’Agriculteur normand – Un campus pour préparer les métiers de la nature http://dlvr.it/QTvznM


2️⃣ Agri 85 – 3 km de parcours scolaire à la découverte des fermes http://dlvr.it/QTw0DW


3️⃣ Réussir Fruits et Légumes – A chaque usage sa tomate ? – Un large choix au rayon Fruits et légumes http://dlvr.it/QTw0fw


4️⃣ LCI – Loi « agriculture et alimentation » : les changements dans nos assiettes décortiqués ? http://dlvr.it/QTw1DC


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