Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Communication
Découvrez Réussir Bovins Viande pour 1€ le 1er mois puis 9€50/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir bovins viande
Bovins Viande : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière viande bovine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de vaches al
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Communication
Interbev lance une campagne de communication pour vanter les atouts de la viande hachée française
06 octobre 2020
« C’est incroyable tout ce que l’on peut faire avec de la viande hachée » est le slogan de la nouvelle…
David Caumette raconte l'aventure du film Les Folies fermières
07 mai 2022
Portail Reussir
Le film Les Folies fermières sort sur les écrans mercredi 11 mai 2022. La comédie est basée sur l'histoire…
Internet : à quand une 4G de bonne qualité en zone rurale ?
03 février 2022
Portail Reussir
Près d’un Français sur trois vivant en zone rurale n’a pas accès au bon haut débit, selon une étude de l’UFC-…
Le groupe Réussir vous présente ses vœux 2022
03 janvier 2022
Portail Reussir
Après avoir fortement accéléré en 2021, sur le digital, mais aussi sur le terrain, avec plus de vidéo, de…
Le salon international de l’agriculture 2022 aura-t-il lieu ?
15 décembre 2021
Portail Reussir
L’organisation du salon international de l’Agriculture se montre relativement confiante pour la tenue de l’…
Une plateforme de savoir pour l’élevage bovins viande européen
30 août 2021
Les acteurs du projet BovINE (réseau d’innovation européen) ont organisé leur première réunion de partage en…
Christelle @LaVacaPreciosa : « j’arrive à montrer une belle image de l’agriculture aux gens » »
05 juin 2021
Portail Reussir
Eleveuse dans les Pyrénées-Orientales, en Gaec avec son mari, Christelle Bousquet est connue sur les réseaux…
« J’accueille les citadins sur la ferme »
28 mai 2021
Cécile Brassac, éleveuse à Niort dans les Deux-Sèvres, ouvre pour la seconde fois les portes de son élevage…
Un salon agricole digital permanent sur Farmr.
05 mai 2021
Lancé en 2019, Farmr. est un réseau social agricole qui rassemble plus de 5 000 exploitations françaises et…
Lettre à Elise Lucet : « Nous paysans » le contre-exemple de la méthode Cash Investigation ?
12 mars 2021
Portail Reussir
Le documentaire « Nous paysans », diffusé sur France 2, a été globalement apprécié par le monde agricole. Le…
Made in Viande 2021 : appel à la mobilisation
04 mars 2021
Cette année, plus que jamais…Interbev et Inaporc appellent à la mobilisation les professionnels de la filière…
Jean-Baptiste Moreau dénonce le menu « anti-viande » imposé dans les cantines scolaires de Lyon
24 février 2021
Portail Reussir
Le repas unique sans viande imposé dans les cantines de Lyon s’apparente pour le député LREM Jean-Baptiste…
« Nous paysans », un documentaire pour démarrer une soirée consacrée à l’agriculture, le 23 février sur France 2
18 février 2021
Portail Reussir
De l’agriculture en « prime time », c’est ce que va proposer France 2, le mardi 23 février. La soirée…
« Communiquer positivement sur la viande bovine auprès du grand public »
10 février 2021
Cette année, le Salon de l'agriculture n'a pas lieu sous sa forme classique. Quel impact cela a-t-il sur la…
Le documentaire « Legacy » de Yann Arthus Bertrand a indigné nombre d'agriculteurs français
01 février 2021
Portail Reussir
Les images diffusées dans le documentaire de Yann Arthus Bertrand « Legacy, notre héritage », le 26 janvier…
[Vidéo] Galdric Sola, éleveur bovin dans les Pyrénées : « Ma coopérative me permet de vendre toute ma production »
23 janvier 2021
Portail Reussir
100 % de sa production vendue à un bon prix. Pour son élevage de vaches aubrac, Cédric Sola a choisi le…
Fraisetlocal.fr : lancement d’une plateforme pour favoriser les achats à la ferme
12 janvier 2021
Les Marches
« L’alimentation est un des premiers vecteurs de l’amélioration de la santé. Il faut favoriser les produits…
« Un magasin de producteurs pour transmettre ce que l’on fait sur nos exploitations »
09 novembre 2020
Dans l’optique de mettre en valeur leur production, trois agriculteurs se sont associés pour monter un…
Interbev lance une campagne de communication pour vanter les atouts de la viande hachée française
06 octobre 2020
« C’est incroyable tout ce que l’on peut faire avec de la viande hachée » est le slogan de la nouvelle…
« Le RIP pour les animaux s’essouffle » observe Jean-Baptiste Moreau, éleveur et député
17 septembre 2020
Portail Reussir
Jean-Baptiste Moreau est agriculteur dans la Creuse et député. Il se prononce contre le projet de référendum…
[Vidéo] C'est quoi être flexitarien ?
26 février 2020
Etre flexitarien, c’est manger de tout, comme 96 % des Français !
Germain Albespy, président de Cose : « les gens ne sont pas contre nous, ils se posent des questions »
14 février 2020
Éleveur ovin et caprin dans l’Aveyron, Germain Albespy est le président de Cose (Compréhension et…
[Salon de l'agriculture 2020] Le Concours général agricole a 150 ans
11 février 2020
Les concours de reproducteurs des races allaitantes se répartissent sur la durée du Salon de l'agriculture,…
La face cachée du mouvement végan
15 juillet 2019
Vidéos à charge avec la volonté de choquer. Violence des propos. Intrusions dans les élevages et les…
Le lobby de la viande artificielle en embuscade
15 juillet 2019
Pendant que les animalistes préparent le public à l’idée de ne plus manger de viande, des financiers mettent…
Hervé Le Prince, directeur de l’agence de communication NewSens : « L214 a planifié un changement de civilisation »
15 juillet 2019
La stratégie de communication de L214 est extrêmement sophistiquée, analyse Hervé Le Prince. Mais elle masque…
Les Français sont de plus en plus flexitariens
15 juillet 2019
Si peu de Français sont réellement prêts à ne plus consommer de viande, beaucoup en réduisent la consommation…
Derrière le véganisme, l’idéologie antispéciste
15 juillet 2019
Les antispécistes refusent d’établir une distinction entre espèces. Ils remettent donc en question 15 000 ans…
« Nous nous focalisons sur les consommateurs de viande »
15 juillet 2019
L’interprofession a choisi de dialoguer avec les organisations progressistes pour répondre aux nouvelles…
« Sortir d’un système meurtrier pour les animaux »
15 juillet 2019
La porte-parole de l’association abolitionniste confirme son projet de mettre fin à toute forme d’élevage…
« Envoyer localement un message positif avec les journées Made in Viande »
04 juillet 2019
Pour cette 5e édition des rencontres Made in viande, un peu plus de 900 échanges ont eu lieu entre le grand…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Les plus lus
Des milliers de bovins meurent de stress thermique dans des feedlots aux Etats-Unis
« L’Europe est en quasi-pénurie de viande bovine »
Première approche de la nouvelle PAC sur des cas-types bovins viande
Pourquoi le prix des bovins mâles progresse depuis fin 2021
[Ventes de Lanaud] Le top price à 26 100 euros pour un reproducteur limousin
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
923 000
Nombre de vaches allaitantes en Irlande
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande