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Toute l'actualité de la catégorie Fabrication d'aliments à la ferme

Guy Kerhervé : « Avec un cheptel de 600 truies naisseur engraisseur, la taille de l’élevage devenait suffisante pour rentabiliser l’investissement dans une FAF complète." © A. Puybasset
Une FAF intégrale pour optimiser le coût alimentaire de l’élevage naisseur engraisseur de 600 truies
La SCEA Kerhervé a investi dans un cœur de FAF et augmenté sa capacité de stockage de matières premières,…
Les fabriques d'aliment à la ferme sont très présentes dans les élevages naisseur engraisseur. © D. Poilvet
41 % des sites porcins ligériens fabriquent leurs aliments
Une enquête réalisée dans les Pays de la Loire démontre l’importance de la fabrication des aliments à la…
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"Les achats de proximité couvrent 64 % des besoins protéiques de mon élevage de porcs"
Laurent Ferchal achète la quasi-totalité de ses besoins en céréales à des agriculteurs voisins. Des…
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Les bons gestes pour optimiser la conservation des céréales
La chambre d’agriculture de Bretagne rappelle les principales actions à réaliser pour bien conserver les…
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Une installation structurée autour d’une fabrique d'aliment à la ferme simplifiée
La fabrique d’aliment créée par Anthony Damany, installé avec son père Claude en 2015, permet d’alimenter les…
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Une FAF avec granulation
Les éleveurs de la SCEA Maurel granulent l’ensemble de leurs aliments fabriqués à la ferme, y compris ceux…
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