Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Commercialisation

Commercialisation

Cyril et Marina Montier, et Vincent Lenoir. « Nous proposons à nos clients des viandes et des charcuteries en direct de notre coopérative. »
Un nouveau magasin Coop chez vous dans les Côtes-d’Armor
La ferme du Moulin Tizon à Penguily, dans les Côtes-d’Armor, est le 17e magasin Coop chez vous, une démarche…
Alexandre Richard et Anaëlle, salariée du magasin de producteurs de Lesneven. «Nous devrions cette année valoriser un millier de nos porcs en circuit court.»
Communiquer est dans l’ADN du magasin de producteurs « Groin de Folie »
Installés à Ploudaniel, Élodie et Alexandre Richard ont dès le départ soigné leur communication pour…
© D. Poilvet
« La contractualisation à tous les niveaux de la filière porcine, une réponse à la crise »
Des experts réunis à l’AG du Comité régional porcin des Pays de la Loire préconisent la contractualisation en…
Le contrat qui fixe les modalités de prix, de volume et  de durée  sera établi  entre l'éleveur et l'abatteur.
Egalim 2 va bouleverser la mise en marché des porcs
La promulgation récente de la loi de protection de la rémunération des agriculteurs, appelée aussi Egalim 2,…
Drive de producteurs : commande en ligne de produits locaux, la combinaison gagnante
Grandes Cultures
Les drives fermiers combinent produits locaux et achat en ligne, deux tendances lourdes de la consommation,…
Michel Bloc'h, président de l'UGPVB, entouré de Philippe Bizien (CRP), Guillaume Roué (Inaporc), Jacques Crolais, directeur et Bernard Rouxel, vice président. « Le projet de Pac 2021-2027 semble vouloir donner plus de pouvoir de marché aux agriculteurs. » © F. Jourdain
L’UGPVB veut une Pac de projets
L’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne souhaite que les organisations de producteurs de…
David Louzaouen, administrateur Porc Armor Évolution
Le Grand Ouest s’oriente vers l’AOP
Des jeunes administrateurs de groupements se sont prononcés pour la création d’une association d’…
Evel’up est en ordre de marche
« Evel’up est désormais en rythme de croisière, prête à accompagner les éleveurs pour relever les challenges…
Plaidoyer pour une stratégie collective
À l’assemblée générale de l’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne (UGPVB), le projet d’…
Hauts-de-France : Les éleveurs de porcs de La Collégiale sont aussi des commerciaux
La viande de Coduno (abréviation de Cochon du Nord) est vendue aux grandes surfaces du nord de la France par…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)