Aller au contenu principal

Vion construit un nouvel abattoir aux Pays-Bas

Vion va construire un nouvel abattoir de bœuf dans le nord des Pays-Bas en partenariat avec The Waddenvlees Group. Sa capacité devrait être de 2500 têtes abattues par semaine et il permettra l’embauche de quelque 100 salariés. Cet outil permettra notamment l’abattage et la transformation de viande bovine bio.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

Bio/Halal : le pourvoi de la société Bionoor a été rejeté

Le Conseil d’État a rendu son arrêt le 31 décembre dernier dans l’affaire dite du « bio/halal ». Il estime que que l’…

Gilles Gauthier
Industrie de la viande : Culture viande et Fedev ont fusionné

Nous l’annoncions comme imminente avant Noël,…

Gilles Gauthier, premier président du nouveau syndicat Culture Viande, issu de la fusion avec Fedev. © Culture Viande
Gilles Gauthier : « la fusion entre Culture Viande et Fedev est historique »
Le 1er janvier dernier, Culture Viande et Fedev ont fusionné. Le nouveau syndicat des industries des viandes, qui…
 © D. Poilvet
Dumping en Allemagne, la filière viande porcine demande à Bruxelles de rester ferme

Alors que la presse allemande se fait l’écho de « négociations entre l’Allemagne et la Commission européenne » sur le…

Un boeuf abattu permet l'envoi de 44 colis Grutto. © Grutto
Viande : la plateforme de vente en ligne Grutto arrive en France
La plateforme de vente directe Grutto France travaille avec six éleveurs installés autour de Montluçon. Elle propose une…
 © Vion
Vion s’installe en Belgique en acquérant Adriaens

Le géant néerlandais de la viande Vion a annoncé hier son accord d’acquisition de l’abatteur belge Adriaens, situé dans…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio