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Viande de porc : correct, sans plus

Porc : Le marché français ne devrait pas présenter de grands changements de tendance ce jeudi à Plérin. Les disponibilités en élevage sont annoncées peu évolutives, pour une demande espérée correcte, sans plus. Si le commerce de la viande est quelque peu sorti de sa torpeur, aucune euphorie n’est relevée. Si de telles perspectives sont susceptibles de se traduire par un simple ajustement du prix de base 56 TMP, l’orientation de la cotation allemande ce jour pourrait changer la donne. Une nouvelle baisse est en mesure de plomber l’ensemble des grands bassins de production européens. A l’inverse, un maintien serait un moindre mal pour les éleveurs, en particulier français et espagnols, qui ne perdraient ainsi pas trop en compétitivité.

Découpe :
Le commerce de la viande est jugé correct, sans plus, pour la période, mais néanmoins en dessous des attentes d’une partie de l’abattage découpe. L’export demeure hésitant, l’origine France ne brillant pas par sa compétitivité. Dans l’Hexagone, les ventes sont régulières mais manquent tout de même d’entrain, ce qui incite les industriels à rester prudents dans leurs achats.

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