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Vaches : les abattages restent élevés en février

Gros bovins : Avec près de 152 000 têtes en février, les abattages français de vaches, corrigés des variations journalières, sont restés élevés en février, dépassant de 5 % leur niveau de l’an dernier, note Agreste. Les abattages de taurillons progressent quant à eux de 1,5 % en têtes, mais de 3,8 % en volume, ce qui traduit un net alourdissement des poids carcasses. L’abondance de la production de vache fait concurrence à cette catégorie. Au total, les abattages de gros bovins ont progressé de 2,7 % en têtes et 3,5 % en volume.

Veaux : Le marché du veau de boucherie est un peu plus lourd maintenant que le printemps est arrivé et que la demande se fait plus timide. Néanmoins, le niveau modeste de l’offre permet au marché de garder un certain équilibre. La tendance reste baissière.

Ovins : Le marché de l’agneau est en retrait cette semaine, après le pic des achats de Pâques. L’offre est mesurée.

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