Aller au contenu principal

Une couleur intense à base de tomates

L'Israélien Lycored proposera à FIE un ingrédient à base de tomates Dry tomato pulp. Il offre une couleur « rouge fraîche et vibrante » avec une texture stable pour des sauces rouges, ketchups et soupes. L'ingrédient ne vire pas au marron et permet de rehausser la couleur des produits quand les tomates varient en fonction de la saison. Dry tomato pulp fonctionne aussi comme colorant naturel et améliorateur de textures pour les produits carnés comme les saucisses.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L’industrie du jus de fruits sous tension

La crise de la Covid-19, qui a perturbé la cueillette et augmenté la consommation de certains jus de fruits riches en…

 © Pixabay
Nomination d'un délégué interministériel pour la filière sucre

Les betteraviers ont annoncé vendredi la nomination par le gouvernement d'un délégué interministériel de la filière …

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio