Aller au contenu principal
Font Size

Un Monoprix a vendu deux tonnes d'agneaux gallois de pré-salé


> Les chefs bouchers C. Masseron, D. Penichaut et A. Fouineau.
La 1re boucherie gagnante du challenge de l'agneau gallois IGP de pré-salé chez Monoprix a réalisé une performance saisonnière sur un marché poussif.

Alain Fouineau et son équipe de la boucherie du Monoprix de Parly 2 dans les Yvelines ont écoulé 1906 kg de carcasses entières d'agneaux du Pays de Galles IGP au cours des 6 mois de la saison de l'agneau de pré-salé, de mai à fin octobre. Cette équipe s'est montrée la plus vendeuse du challenge organisé chaque année par l'enseigne et l'office de promotion de la viande galloise (HCC). Le HCC a distingué trois boucheries Monoprix en Île-de-France, ayant totalisé près de 5 t sur les 31 t à travers 29 magasins. Les dégustations sont apparues comme déterminantes dans des zones de chalandise privilégiées.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Restructuration chez Pret A Manger, 1000 emplois menacés

La chaîne de restauration rapide Pret A Manger a annoncé hier fermer définitivement 30 de ses sites et réduire ses…

« L’écologie doit être un moteur essentiel du plan de relance »

« L’Ecologie doit être un moteur essentiel du futur plan de relance » et « l’affaire de tous les membres du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio