Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Un Monoprix a vendu deux tonnes d'agneaux gallois de pré-salé


> Les chefs bouchers C. Masseron, D. Penichaut et A. Fouineau.
La 1re boucherie gagnante du challenge de l'agneau gallois IGP de pré-salé chez Monoprix a réalisé une performance saisonnière sur un marché poussif.

Alain Fouineau et son équipe de la boucherie du Monoprix de Parly 2 dans les Yvelines ont écoulé 1906 kg de carcasses entières d'agneaux du Pays de Galles IGP au cours des 6 mois de la saison de l'agneau de pré-salé, de mai à fin octobre. Cette équipe s'est montrée la plus vendeuse du challenge organisé chaque année par l'enseigne et l'office de promotion de la viande galloise (HCC). Le HCC a distingué trois boucheries Monoprix en Île-de-France, ayant totalisé près de 5 t sur les 31 t à travers 29 magasins. Les dégustations sont apparues comme déterminantes dans des zones de chalandise privilégiées.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio