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Un livre pour célébrer la saga de l'industrie des viandes

La FNICGV fêtera cette année ses 60 ans, notamment lors de son prochain congrès à Toulouse, les 22 et 23 juin prochains. L'occasion rêvée de donner un coup de projecteur sur la profession méconnue des commerçants et industriels de la France. C'est ce que fait ce livre, publiée par Comaral aux éditions Planète viande, qui revisite l'histoire de la profession depuis 1946 et donne largement la parole à un grand nombre de grossistes et d'industriels d'aujourd'hui. On en ressort épaté par la faculté d'adaptation de ces chefs d'entreprise à surpasser les crises économiques et sanitaires et rassuré par l'inépuisable passion du métier qui les anime. Notre cher confrère François Landrieu, qui a supervisé la rédaction de l'ouvrage (en compagnie de Néron Richer, Gérard Marot et Marie-Pierre Chavel) a mis toute sa connaissance du milieu et son inimitable talent de plume au service de beau livre. Commerçants et industriels de la viande en France, la FNICGV en son histoire. Éditions Comaral.

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